المقادير
2كلغ من البطاطس المقطعة دوائر
باقة صغيرة من المعدنوس
2مربع مرق البقر
ملح حسب الذوق
فصان من الثوم
3ورقات الغار
600غرام من الكفة الجاهزة
60غرام من الزبدة
صلصة البيشاميل
ربع كاس من الزيت
ملعقتان من الزبدة
150غرام من الجبن المبشور
االطريقة
الحشوة
تحمر الكفتة مع الزيت و60 غرام من الزبدة وتترك جانبا
الطريقة
تسلق البطاطس نصف سلقة مع الملح ومربع المرق والثوم وورقة الغار والمعدونس
يدهن قالب زجاجي بالزبدة وتفرش طبقة البطاطس المسلوقة يبسط نصف مقدار الكفتة الجاهزةوتسقى بنصف صلصة البيشاميل
تغبر بقليل من الجبن ثم تغطى بطبقة ثانية من البطاطس وكذلك ما تبقى من الكفتة ثم الصلصة ثم تغبر بالجبن وينثر فوقها قطع الزبدة وتدخل الفرن لتحمرلمدة 20 الى 25دقيقة وتقدم ساخنة
2كلغ من البطاطس المقطعة دوائر
باقة صغيرة من المعدنوس
2مربع مرق البقر
ملح حسب الذوق
فصان من الثوم
3ورقات الغار
600غرام من الكفة الجاهزة
60غرام من الزبدة
صلصة البيشاميل
ربع كاس من الزيت
ملعقتان من الزبدة
150غرام من الجبن المبشور
االطريقة
الحشوة
تحمر الكفتة مع الزيت و60 غرام من الزبدة وتترك جانبا
الطريقة
تسلق البطاطس نصف سلقة مع الملح ومربع المرق والثوم وورقة الغار والمعدونس
يدهن قالب زجاجي بالزبدة وتفرش طبقة البطاطس المسلوقة يبسط نصف مقدار الكفتة الجاهزةوتسقى بنصف صلصة البيشاميل
تغبر بقليل من الجبن ثم تغطى بطبقة ثانية من البطاطس وكذلك ما تبقى من الكفتة ثم الصلصة ثم تغبر بالجبن وينثر فوقها قطع الزبدة وتدخل الفرن لتحمرلمدة 20 الى 25دقيقة وتقدم ساخنة